Сложно

В годах тревожных
Стихи заумные,
В строке скукоженной
Слова угрюмые.

Писать о «бывшем»?-
Немало писано.
Мечтать о «будущем»-
Совсем, излишне!

Смотри на небо-
Будь с чудаками!
Рисуй на небе
Лишь облаками.

Уйти домой
Ты не спеши-
Смотри на небо
И пой! Пиши!

На мир надеяться
Сегодня нам,
Кому довериться-
Решай ты сам.


Рецензии