На языке Цветов. Крёстная Сирень

Крёстная Сирень. Совпадений Тайна.

Тринадцатый апостол, воскрешая Лето  
Вечности, Небесной на Земли,  
Благословил Сирени, Мая куст воспетый,  
Пятилисточка – рождение Весны.  
 
Средь природы Солнечного Света,  
Птица Феникс благую весть вещала. -  
Неувядающего Цвета, запах Фиолета, -  
За преданность Сирени, крестною назвала  
 
Найдя Веру, в Царствие Земное,  
Однажды дух Творца, ощутила рядом  
Небесного Разума, чувство непростое,  
Любви Священной, Благодати дом.  
 
Пятый элемент, ; Чело, Век и Бог,  
Во Христе Иисуса, воплотился смысл,  
Крестик Древа Жизни, Священного пророк,  
Греет душу, расцветая в быль.  
 
Сказанное Слово, не Сказкой стало Бог,  
Правдою вещею снов Весны о Лете,  
Сказаньем о Вечном, Жаваронка слог  
Эхом прозвучало в Сирени, данного Обетом.  


Рецензии
Люда !!! За окном осень, а у тебя красота весенняя!!!!!
С благодарностью за букет сирени,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.10.2023 06:33     Заявить о нарушении
Так ..получается,не могу без нее, как без матери- крестной,Феи майской ..и тепло и силы душевные черпаю.
Спасибо,на добром слове.

Мила Квинта 1   23.10.2023 15:04   Заявить о нарушении