Заблокировать

Звонит телефон звук знакомый.
Но я его точно не жду.
Соскучилась видимо очень.
А может вновь в пьяном бреду.

Вообще если честно не важно.
Желанья общаться уж нет.
Закончилось время для встречи.
Давно уж две тысячи лет.

Её заблокировать нужно.
Да руки никак не дойдут.
Звонит каждый раз днём и ночью.
А я всё никак не беру.

Когда разошлись, всё решили.
Вещей для возврата уж нет.
То номер скорей удалите.
Не будет покоя вам век.


Рецензии