Я ненормальный

В этом городе нет ничего,
Что могло бы меня удивить*.
В этом городе я один,
И мне так смешно.

И путь прохожие смотрят мне в след.
Кто-то смеется, а кто-то молчит.
Ведь я, я – ненормальный!
Я сошел с ума…
В этом городе, городе вечного сна.
Ты слышишь! Я сошел сума!

Посмотри на меня.
Я расскажу тебе то,
Что видел я вчера во сне.
Видел синее небо, твои глаза…
Я открою один свой секрет.
Я не знаю: поймешь или нет?
Но с тех пор как умер мой день,
Я люблю только черную ночь.

*В изначальном варианте было слово «изменить»,
Но спустя два-три года я сам убедился, что это
далеко не так и впоследствии меня уже ничего
не удивляло…
 


Рецензии