Печальный урон
Мокрый асфальт под ногами листая,
Осень наносит печальный урон,
В ярком наряде пред нами блистая
Что-то случилось - меняется тон:
Хмурится, ветер, и белая стая
Хлопьями снега бросается вон,
Всё облепляя и медленно тая.
Свидетельство о публикации №123102206580
Кузнецов Михаил Михайлович 23.10.2023 08:49 Заявить о нарушении