Твое слово

Моя душа плачет, сквозь слезы
Становится чище она.
Моя душа ищет все годы
Всё то, что забыла вчера:

Что значит любить без оглядки,
Не думая о пустяках?
Что значит, забыв про порядки,
Искать и парить в облаках?

Что чище белейшего снега,
Дороже руды золотой,
Одно твое слово и дело,
Наполненное добротой.


Рецензии