Мысли вслух Белоснежного Беляша Золотой Осенью

Опять аляпистая Осень
 Зазолотила всё и вся!..
За исключеньем разве ж сосен
 И - разумеется! - меня!

В медово-медном реверансе
 Застыла зелень до Зимы!..
Мы с нею - в явном диссонансе,
 Не в соразмеренности  мы!

Среди засохшего Эдема 
 Мой выход - словно на манеж!
Я - городская хризантема!
 Всегда подтянут,бодр и свеж!

И белоснежнее Снежинок! -
 Без ложной скромности скажу!
Хозяйка! - щёлкни к фотоснимок
 Пока я тут хожу брожу!

                21/10-2023


Рецензии