Наркопарочка
в моем лексиконе нет слова надо
твоя мама не даст нам ни одного очка
твой друг сказал, что мы наркопарочка
В твоём стакане кола с кокаином
в моем кармане ма марихуана
здесь снова дни короткие, а ночи длинные
и дед мороз везёт амфетамины нам
Облака плывут по небу
как простые человеки,
а над ними светят звёзды
в городской черте не видно
за окном доставщик пиццы
проскрипел велосипедом
я в него колечко дыма
на удачу запустил
Свидетельство о публикации №123102200656