Доля и Недоля
Ну вот,такая доля!
Не зная,что другая сестрица то же есть
Зовут ее,- Недоля,у ней покрепче воля
Зарыто горе в ней и бед числа не счесть!
А Доля,что ж сказать,красивая девчушка
С огромною косой,поднятой к небу вверх!
Недоля же совсем- уставшая старушка
Сожги её скорей,получишь в миг успех!
Мне бабка говорила
Повесь за хвост ты Долю!
Её коса толста и ручки,ножки есть
А всё плохое-,мерзкое и гадкое- в Недолю!
Сложи в Недолю месть, вернёшь себе и честь!
И вот,стою,сжигаю свою Недолю ночью!
Горит,шипит она,как змеи на душе!
Уйдите от меня все беды срочно,срочно!
Дым валит в небеса,Недоли нет уже!
Свидетельство о публикации №123102206556