Из не сказанного... Дейлом Карнеги...

*   *   *

...По утрам каждый второй наблюдает за Идиотом... в зеркале...

...По вечерам Идиот из зеркала наблюдает за каждым третьим...

...Каждому четвертому не грозит ни то ни другое... у Идиотов нет даже зеркал...

*   *   *

- Как завоёвывать друзей?.. И оказывать влияние на людей?...

- Берешь...м... "поллитры"...и разливаешь на троих ЕЁ скорей...

*   *   *


Рецензии