Моя малышка

А годы бегут, скоро в школу малышке,
Ещё зима-лето и школьные дни,
Тебя увлекут тетрадки и книжки,
Ты с детством простишься, ускоришь шаги...

Ну, а пока лист осенний кружится
И мама, и папа, как праздник души.
Малышка моя, жизни новой страницы,
Листай потихоньку и жить не спеши.

Любимая девочка, нежные звуки,
Тебя увидав, торжествует душа.
Целую твои я и глазки, и руки.
Моя ты принцесса, ты так хороша!!!


Рецензии