Я Слышу Как Падает Снег...

     Я - с Детства чудной Человек
       И судьбы читаю по лицам ,
       Я слышу , как падает снег ,
       Как свет по обоям струится ,

        Я чувствую тело - без рук ,
        Я чувствую Женщины нежность
           и раненой птицы испуг
         и синего неба Безбрежность.

          Я сердцем наждачку и мех
          Могу отличить и не глядя -
           И самоубийственный смех ,
          И ложную искренность бл--ди .


Рецензии