Рыцарь

У тебя всё, что мне надо,
Но как к тебе подойти?
Такая большая ограда,
Такие везде мужики.

Пролезу я через заборы,
Собаки меня загрызут.
Останутся рваные ноги,
Но я на руках доползу.

Здравствуй, моя дорогая,
Я письма тебе присылал.
Но за уши вцепилась охрана,
И избили после меня.

Я как рыцарь заеду по роже,
И пальцем проткну дураков.
Я буду стоять под балконом,
И плюну после потом.

Уеду в закат я красиво,
И может, опять полюблю.
Много девчонок в России,
И без охраны живут.


Рецензии