Не забудьте добавить воды
И,поверьте,я вовсе не лгу-
Жестковатым осталось.Зараза.
Даже злиться уже не могу.
Ох и тыква,капризная дама,
Ароматный диковинный плод.
Разыгралась жестокая драма,
По просмотрам рекорды побьет.
Попрощалась,слезинку пустила,
Время,тыкву и сахар мне жаль.
Но,добавив воды,доварилось.
Наконец-то закрылся гештальт.
Сколько ж разных рецептов в ютубе,
Если тыквы немного тверды,
Как в рекламе старинного YUPI,
Не забудьте добавить воды.
Свидетельство о публикации №123102206428