фиалка
Фиалка позабыла быстро север.
И кто она к какому принадлежит родству?
"Я чужестранка ответила фиалка ,я цвету"
Она нежна промолвил воздыхатель,
и наконец ее порекомендовал Создатель.
Она соринка на моих глазах, бельмо ,и вожделенье
скажу вам смело без сомненья.
Другая стать и гордо пахнет сей цветок,
спроси у Даля чей сие росток?
Дюма ,Бальзак писали про ее роскошность.
В моем романе слово лишь одно как неизбежность.
Свидетельство о публикации №123102206418