Явился...

По жизни себе он не верит,
Не верит глазам и ушам,
И это больное безверие
Раскидывает по сторонам,
Что волнами мчится повсюду,
И горем наполнен эфир,
Прислушайтесь каким гудом
И эхом пропитан весь мир.
Трепещет под гудом осина,
Осиновой болью полна,
И рдеется кровью калина,
Предвестник, что грядет война,
И всю на Земле древесину
Испортила злая волна.
Уже оживляется нечисть,
И мертвецы из могил,
И копится, катится армия
Из антихристовых сил,
Они маршируют по свету,
Пока, что не видимы нам,
Мертвеет под ветром планета,
Доверенная колдунам,
И резонируют мысли
Неправедных воротил,
Которых похоже всех вместе
Антихрист и совратил!
Но человеку с рождения
Прописаны жизнь и любовь!
У этих особое мнение,
Кошмары незнаемых снов,
А может душа чья-то бьётся,
Не хочется ей попасть в Ад,
А хочется счастья и солнца,
И чтобы повсюду был сад!


Рецензии