эстет

Вот тебе пригласительный билет,
Сходи с кем хочешь на концерт,
Может быть, ты хотел на балет?
Если не интересно будет, сходи в буфет,
Выпей шампанского, поешь конфет,
Не потеряй лицо, ведь ты же вышел в свет.
Не забудь официанту дать на чай - монет,
А дамам сделай красивый комплимент.
Ведь ты же эстет.
Я знаю, хорошо там, где нас нет.
Это ни для кого не секрет.
И я любитель интересных мест,
Мы встретимся, запомни этот момент.
Из этого должен получится дуэт.
А если отрицательный ответ,
На нет и суда нет.


Рецензии