Богослужительному духу

   * * * *
За данным мигом
Новой вестью
Земному лику
С явной честью

    * * * * *
При этом дне рождения
Цветущее обличие
Для лучшего введения
Смиренного приличия
В прекрасную действительность
Естественного образа
Сквозь ценную живительность
Божественного голоса
На чудодельной должности
Святой духовной верности,
Как мировой возможности
Особенной примерности
От важной благородности
Честнейшей доброй сущности
До праведной готовности
К достаточной радушности!


Рецензии