Отыскать

Упустили с тобой всё что было.
Но я в этом тебя не виню.
Оба мы виноваты уверен.
Я прощенья всего лишь прошу.

За мечты, что уже не вернутся.
И за годы, что были с тобой.
Не ценили простое мы счастье.
Обвиняли друг друга во всём.

А теперь ничего уж не нужно.
Страсть прошла, от любви нет следа.
А ещё постарели немного.
Пролетели так быстро года.

Что тогда не хватила, не знаю.
Не хотели всю душу отдать.
А теперь мы мечтаем о счастье.
Только где нам любовь отыскать.


Рецензии