Юбилей с юморком!
*Достаточно* так мне - душа отвечала!
Пятнадцатый встретил я свой юбилей,
Но встетил его, я, увы - без друзей!
Тринадцатый день, я, его отмечаю; -
Десятого был он, а я - всё скучаю!
Как плохо, что был он, увы - средь недели,
И я - провалялся, как дурень, в постели!
Друзей и родных - поглотила работа,
И, лишь телефон - развлекал идиота!
Но счастлив я был - принимать поздравления,
Ведь ждал с нетерпением я - свой день рождения!
Друзья по *Стихире* меня - не забыли,
И лаской, с любовью , меня - одарили!
А вечером - дочка с работы зашла,
Подарок вручила, и к детям ушла!
Нет, это не праздник, коль он - средь недели!
А вы бы, его, как отметить хотели?!
Свидетельство о публикации №123102206334
Приглашаю на свой новый стих: « Вся жизнь - лишь станция» 💫💫💫👋
Любовь Де Валуа 23.10.2023 10:35 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 23.10.2023 13:01 Заявить о нарушении