делай ход

Люди пишут стихи,
Чтобы передать свои мысли,
Чтобы записать простые истины,
Из уважения к объекту любви,
От душевной вспышки,
Когда нет иного пути,
И от боли в груди.

И в памяти моей,
Пришёл твой образ,
Кто в жизни я твоей?
Ответь же на вопрос.
И снова я пишу,
И знаю, проиграла,
Кто ходит белыми,
Всегда на шаг вперёд.
Я подыграю, делай ход.
Я не соперник, и не друг.
Ты белый ферзь, я королева,
Поменяю цвет и стану белой.
И будем в поле мы командой,
Тогда в игре не будет проигравших.
Твой следующий ход -  ответ…


Рецензии