Всё проходит

Всё проходит и идёт,
Всё уходит, даже мимо.
Было это и прошло,
Что-то где-то как-то сплыло.

Вот опять дожди и время,
По дорогам моросят.
Только толстые деревья
Только веточки торчат.

Поменяются обложки,
Мода, книги и кино.
И другие будут тоже,
Будет всё наоборот.

Мы вцепились в своё время,
Всё такое стало сном.
Было, не было, и нету,
Стало памятью потом.

Ну, а птицы и зверушки,
Зачирикают всегда.
Всё захрюкает как будто,
Будет лето и зима.

Уплывёт тоска с печалью,
День закончится уже.
Мы дорожку протоптали,
И не вспомнят о тебе.


Рецензии