Пишу на стекле твоё имя...
И буквы стекают, совсем пропадая.
Ты в жизни моей всего на год возник,
Безжалостно на сердце след оставляя.
С макушки у клёна слетел жёлтый лист.
Ещё один день в календарь отмечаю.
Ещё не придумал занудный лингвист
Тех слов, чтоб сказать,
Как я сильно скучаю.
Как ты улыбался,
Как ты шаркал ногой,
С серьезом в устройство вникал кофеварки.
Я помню так точно,
Будто вместе всегда
мы были,
Но жизнь расставляет ремарки.
Теперь ты, наверное, с кем-то другой
Гуляешь по парка тенистым аллеям.
Сидишь на скамейке, качая ногой,
Своим восхищаясь недавним трофеем.
Твоё увлеченье- сердца собирать,
На тонкую нитку нанизывать смело.
Я сердце своё от тебя сберегла,
Поранить успел, но душа уцелела.
Свидетельство о публикации №123102206280