Ты - жалкий происк сатаны

Ты - жалкий происк сатаны,
Где содрогаются вблизи
Не только стены, корабли...
И сразу буря с появленьем,
И Человеческим рожденьем...
В безумстве нет теней сомненья,
Что новый заговор с тобой,
Нелепый, глупый и смешной,
Против тебя и обернётся,
А нам здесь ярко светит солнце.
Ты в мыслях наших не живешь,
Хотя метаешь в спину нож.
Нас бог хранит и все лавины,
Давно судьбою отразимы,
И так гремящая впотьмах,
Получит все в семи холмах.


Рецензии