Мыло

Глаза зеленые,
Бейсболка черная,
Походка гордая,
Джинсы новые.
В руках роза,
Белая, высокая.
Смотрю свысока,
Как заноза.
Не обижайся,
Кидаешь мне,
Я весь в мыле,
Не раздражайся.
Я люблю,
Тебя мало,
Так и сказала.
Розу храню
До сих пор,
Он ушел,
Еще мыло нашел -
Был развод...
Я знаю.
Сказали...
Роза за порог.


Рецензии