Детские годы
И по-взрослому ты влюблена,
Тебе кажется, детство уводят,
Ты одна, огорчена и бледна.
Но глаза твои счастьем пылают.
Сердце мается от любви.
И ты думаешь, но не понимаешь,
Погибаешь одна с тоски.
Знаешь?! Детство… Оно не уходит,
И с тобою оно всегда!
Ведь любовь к тебе в сердце заходит,
Ты от детства чуть-чуть далека.
Можешь взять с пыльной полки куклу,
Причесать её и одеть,
Но сама ты опустишь руки,
Понимая, что надо взрослеть.
Вот и всё! Восемнадцать приходят.
Куклы, банты забыты тобой,
Потому что свидания приходят,
И твой парень зовёт за собой.
Возвращается детство, обычно,
В тот осенний и тёплый денёк,
В день рождения, как-то привычно,
Лишь подарком и то на часок.
04.10.1996 г.
Свидетельство о публикации №123102206241