Каналы новостей

Вещают ведь нам из далеких вестей,
Но ты лишь сторонний наблюдатель
За тем, что происходит там.

Здесь ты личностный создатель,
Не смей создать себе смертельный план.

Ведь, что внутри, то и снаружи,
Аль бой немой с самим собой,
Воюешь ты с врагом и видишь лужу,
Кровавый след эмоции иной.

Но и зачем нам всем страдать от этой боли?
Когда все просто,
Словно дважды два.

Войди в себя,
Окутай мир любовью.
И подари огонь любви иному,
Чтоб этот мир всех нас теплом и счастьем согревал.

14.11.2022


Рецензии