Ангел хранитель телестих

Нас охраняют, знаю небеса.
Стою я утром часто у икон.
Молюсь за всех, чтобы сберёг нас Бог.
И сразу легче станет на душе.
Я вместе с ним, ох многое прошёл.
Ушёл давно бессмысленный,  мой страх.
И в сердце появился вновь запор.
Лишь иногда покатится слеза.
Её сотру и у икон, поклон.
Мой милый Ангел, ты меня храни.
Пусть не погаснет наш любимый свет
И это посвящение тебе.
Я вместе с ними многое прошёл,
Мне вместе с ними, легче будет выжить.


Рецензии