Из огня да в пламень обжигаясь
душу губим в суете сует.
С любимыми цинично расставаясь,
у времени назад дороги нет.
В мимолётном ищем утешение,
соблазнами устелен весь наш путь.
Мираж догнать, порочное стремление,
голубой мечте в глаза взглянуть.
Успеть за убегающей надеждой,
из животворного источника испить.
Не оказаться эгоистом и невеждой,
намеченные цели покорить.
Одной рукой стремимся ухватиться,
за вечность и богатство сего дня.
Взлетая вверх, рискуем мы разбиться,
но у тщеславия стратегия своя.
И только высоко за облаками,
за нами смотрят добрые глаз.
Оберегая нас не зримыми руками,
дождинкой с неба падает слеза.
Господь не уставая призывает,
Ему поверить и к Нему прийти.
Что нужно нам, Он точно лучше знает,
чтоб нам себя от гибели спасти.
Свидетельство о публикации №123102206224