Сказочная девочка

Солнечные зайчики спрятались за тучку.
Поцелуйте, зайчики, ласковую внучку.
Видите как нравится улыбаться ей?
Зайчики веселые, поспешите к ней.
Лучшая из девочек - синенькие глазки!
Разве вы не видите : девочка из сказки!
Весело и радостно улыбнется всем
Ласковая девочка, солнечных систем...


Рецензии