Одесную, ошую

Прошуршал я, шагая по листьям осенним:
Что-то шепчут секретное. Мне не понять.
Вроде, осень, конечно, вернётся опять
И шуршать снова будут они. Листья, пленный
Ваш, заведомо, я. Успокойтесь, прошу я.
И, скорее всего, говорите мне вы,
Что зелёными встанут в начале весны
Листья здесь на ветвях одесную, ошую
22.10.2023
СПб.


Рецензии