Раз народ Царя боится
А победы нет пока-
Пусть из бункера помчится
Царь в атаку на врага!
Из окопа встанет первым
Царь наш Батюшка родной:
У кого же крепче нервы?
Убедимся заодно!
Враг обязан лишь от взгляда
Царского окаменеть,
Где отбить охоту надо
Воевать с которым впредь!
Зря Душою не кривите:
Все враги в бою должны
Одного Царя при виде
Наложить себе в штаны!
Свидетельство о публикации №123102206180