Неделя одного советского дворника. шуточное

Понедельник-с похмелья,бездельник
Вторник-пьяный дворник
Среда-только вода
Четверг-стакан отверг
Пятница-снова пьяница
Суббота-винное болото
Воскресенье-нет спасения

Понедельник-с похмелья,бездельник...


Рецензии