Как хорошо!

Как хорошо
Быть человеком благородным на сто процентов, выплатив досрочно все алименты!
Как хорошо
Не иметь ипотечных долгов рабства,
Никогда не стремиться к материальному богатству!
Как хорошо
Быть скромным в еде, одежде и кровле,
Не подмешивать адреалина-кайфа к своей крови!
Как хорошо
Жить невольным судьбы пацифистом-травматиком,
Посылая все войны, теракты, конфликты к ёханой чёртовой матери!
Как хорошо
Не быть лизоблюдом-подхалимом государств-империй,
Получая денежную субсидию из её бухгалтерий!
Как хорошо
Дожить-дождаться настоящей власти народа
Без прижимисто-расчётливых рацио-космо-уродов!
Как хорошо
Обрести всепланетарно-соборное духовное братство
В радости воплощения МИРА, СВОБОДЫ и  СЧАСТЬЯ!


Рецензии