Кровоточит душа

Когда кровоточит душа,
Из глаз моих катятся слезы
И обжигают сердце,
Спадает верхний слой кожи.

В момент моего рождения
В душе моей что-то сломалось,
И она затерялась
Меж волн огромной вселенной.

Полюбите меня хоть немного,
Я просила у мамы с папой,
А они говорили - "Мы в шутку
Не хотели, чтоб ты появлялась".

Распороты вены, размотаны
Остатки нервной системы,
Соберите меня по кусочкам,
Сделайте франкенштейна.

Может так я стану послушной?
Свою жизнь сделаю вашей.
Полумертвое тело, безвольное -
Есть залог настоящего счастья.


Рецензии