Портрет осени
В поле стелется туман.
Облака в цветной ванили
Бледно желтый сарафан.
Над домами, над полеском
В кружевах багряный свет
Красный, жёлтый и зелёный
Разрезвился разноцвет.
Осень милая шалунья
В пейзажах не скупясь,
Дарит разные картины
Разрезвясь и веселясь.
Мило глазу любованье
И в душе слегка томит,
Влажной взвеси воздыханья
Слезь в газах слегка рябит.
Птиц курлыканья печальный,
Собираясь в хоровод,
Громко с осенью прощаясь
Облетают небосвод.
17.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102206117
Татия Боридко 13.11.2023 10:01 Заявить о нарушении
Юрий Перемышлин 14.11.2023 18:35 Заявить о нарушении