Обнимаю
Что для тебя в жизни святое.
Чем дорожишь,где сил берёшь.
Что тебе самое родное.
Кто у тебя сейчас в гостях.
С кем делишь хлеб и за застольем.
Какие песни ты поёшь.
Скажи мне друг, живёшь ты вольным.
Сегодня горькую с кем пьёшь.
Скажи мне друг...
Живёшь хоть вольным.
От тебя искренности жду.
Ты не мути со мной,не надо.
Душой с тобой я не кривлю.
Как видишь я другого склада.
Ты не ответишь я пойму.
У нас с тобой по праву жизни.
Право продолжить рандеву.
От юных лет,до самой тризны.
Право продолжить рандеву.
От юных лет,до самой тризны.
Не ошибался кто не жил.
Ты не стыдись если забылся.
Я знаю что ты есть,что был.
Когда от скверны ты отмылся.
Не рви рубаху на груди.
Понты на дух не принимаю.
Подумай,что ждёт впереди.
Тебя от сердца...Обнимаю.
Подумай,что ждёт впереди.
Тебя от сердца...Обнимаю.
Свидетельство о публикации №123102206108