Подумайте господа

       
         

            1

Две стенки узкие, а две пошире-
Вещь нужная в любой квартире.
А стенки все зубастые,  колючие,
Как ёжики, как ножики вонзучие.
Но  если вдруг решат они вонзиться,
То в кашу всё мгновенно превратится.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      2


Этот предмет
Похож на лорнет,
А с другой стороны-
Две палки видны.
Палки раздвигаются,
Что-то разрезается.


      1 
    акрёт   


      2               
         
   ыцинжон


Рецензии