Моё

Жизни свет-моя жена
Она,как воздух мне нужна
Мой в жизни след-мои дела
и дочь,что внучку родила

Моя печаль и моя боль-
в судьбе страны народа роль
А радость ныне в том моя,
что говорю всё не тая!


Рецензии