Доброта

Живёт на свете Доброта.
Стучит в сердца, как будто в двери.
Она, увы, как сирота...
Добрей людей порою звери...

А разве сложно сделать шаг
И оправдать, не обвиняя?
Украл Соборность общий враг,
Узорность рвётся световая...

Но помним мы: давным-давно
Без слов друг друга понимали!
У Расы так заведено,
Чтоб сообща мы выживали!

И чтоб Периметр наш воскрес,
И Раса снова засияла,
Являю чудо из чудес -
Пусть "вниз" мой меч,  и "вверх" забрало!

Стою с распахнутой душой.
Кто мне не друг, тот кинет камень.
Найду того, кто чист, кто "свой"!
И сотворим мы ярый пламень!

С любовью Светом и Огнём
Изгоним Тьму, пробудим Солнце.
Мы Доброту свою возьмём
И впустим в каждое оконце!

21.10.2023.


Рецензии