Быть собой

СчастьЕ близко, очень близко...
Новый Ноябрь Уж Впереди.
И солнце встает очень чисто
И арии снова играют Вблизи

То скрипка, то виолончель
То духовой разрывает небеса
То дудук играет в цель..
А я иду, закрыв глаза...

Интуиция и чувства мной руководят
Люди, судьбы, страны уже за мной следят...
Я не играю, не притворяюсь....
Людьми я снова вдохновляюсь...

Нет лучше чувства, чем быть собой
Чуть поиграть людьми, судьбой..
Прислушаться к себе настолько,
Чтобы не повторяться производно..


Рецензии