Предел границы

Я к тебе
не ложь святую лить,
да ещё в стихах
и при народе.
К чёрту страх!
Ведь дело не в погоде.
Не гони хотя бы,
кинь мне грош.

Магадан, октябрь,
снегодождь,
с вихрями всех румбов
вперемешку,
гирей грубой
лыжные потешки,
трасса не сияет белизной.
В этот раз,
в воскресный выходной,
все мои писульки
были лишним.

Ты пришла с прогулки,
мокрой мышью, -
не одна конечно,
пёс-то рядом - ,
и хоть режь, хоть ешь:
" Работа на дом! "
И на той неделе,
и опять:
"Утром в понедельник
надо сдать,
настроенья нет... "

Мне очень надо.
Ну не упирайся, ну пусти!
Да успеешь раскрутиться
с актом!
Дай войти, проникнуть, прирасти,
пусть граница
совпадёт с контактом.


Рецензии