Маета

Столько дней, столько мыслей и вздохов!
В столько разных мечтаний вплелось!
Нескончаемо время и долго
Отмеряет несбыточность грёз.
За потерей тоскливое нечто
Будоражит растроганный мозг
И стекает не видимой, тонкой,
Разрывающей сердце струёй.


Рецензии