Лети...

Лети… Ты улетай в страну где поднебесье,
Окрашено цветами твоих грез,
Лети к лугам, горам, где все полесье –
Укроет ласкою и высушит остатки слез.

Уйди… Уйди из мира где печали,
Так тяготели всю тебя внутри,
Уйди к тем звездам, чтобы не достали
Сомненья горести, в небесной той дали.

Очнись… Ведь то, что так тебя тревожит
Не существует вовсе, то лишь сон,
Проснись меж звезд, вселенная поможет
И заиграет в новой жизни – в унисон.

Там, только там – в стране между мирами
Найдешь ты то, что лишь тебе дано,
Не дуют там ветра злобной мистрали,
Все в сказочной той жизни для тебя – предрешено.


Рецензии