Салатик

Салатик сегодня на ужин.
Салатик на завтрак обед.
Травой когда кормишь лишь мужа.
Любовь будет постной совсем.

Сил нет на блаженство и ласки.
Сил нет чтоб не спать до утра.
Оставьте себе эти сказки.
Лишь дух трава может поднять.

Конечно питаться нам нужно.
Чтоб наш организм не старел.
Но зелень одна очень скучно.
И радости нет уж совсем.

А вот как поем отбивную.
И чай с бутербродом запив.
Люблю до утра я родную.
И утром под душем я с ней.


Рецензии