Твой гордый нежный профиль

Я тебя искала —
в десятке лиц,
Твой гордый —
нежный профиль.
Среди толпы —
мирных и спокойных,
Ты мне украдкой —
дарил свой стиль.

В оживлении —
городской суеты,
Под небесами —
серыми и тяжёлыми,
С тобой я ощущаю счастье,
В твоём присутствии —
тепла и света.

Ты стал моей любовью,
Моей опорой —
и источником сил,
Я нашла в тебе —
истинное счастье,
Прогнав от себя —
тоску и печаль.

Ты —
мой дорогой —
загадочный ангел,
Скрытый в обличии —
обычного мужчины,
Твоё присутствие —
излучает магию,
Очарование —
и любовь без границ.

Я тебя искала —
в десятке лиц,
И вот нашла в тебе —
свою радость.
Благодарю судьбу —
за встречу с тобой,
За то, что —
в нашей жизни —
случилась эта весна.

Е.Даутхужина


Рецензии