Мотивация

Мотив души -постичь тот край
Оставив ту земную сущность!
Трепещет глас и «здравствуй, Рай»
И от нирваны эта мощность.
Вещает этому нутро,
А Вера двигает желанье.
Ценой за это ремесло:
И труд, и время и старание!
Я все достигну, раз стремлюсь,
- ОТ ЦЕЛИ я НЕ ОТКАЖУСЬ!!!


Рецензии