Распустила по ветру осень рыжую косу...

Распустила по ветру осень рыжую косу,
Чтобы загляделись на её красу.
Шёпот листьев слушая ,взгрустнула кареокая.
И в туман закуталась слегка опьянённая ...

Так же как и осень я грустить не буду.
Я возьму красавицу рыжую в подруги.
Заплету ей косы , успокою рыжую .
Обниму хорошую , хоть порой плаксивую .

Соберу я листья с дуба и с берёзки ,
Засушу их в книжке, что в старенькой обложке .
А зимой , читая книгу в лютой стуже ,
Посмотрев на листья, вспомню о подруге...


06.11.2021.


Рецензии