Не откладывай на потом
Ешьте десерты запивая эликсиром.
Все кто придумал запреты на это,
Не понял однажды,
И рано ушел.
Ушел от себя, от любви и сомненья…
Взяли и приняли верх над всем им,
Чтобы однажды в минуты прощенья,
Вспомнил лишь свет,
С любовью пленим.
Наслаждайтесь, кайфуйте,
Рыдайте, просите.
Жизнь коротка,
В ней есть только тот миг.
Прошлое стоп.
Момента держись, ведь мир – это Бог,
А ты в нем поток…
Какой излучать, решай сам без подсказок,
Ответы давно в тебе расплылись,
И видно в тебе все по быстрому взгляду,
Пути соединились,
И к счастью взрослись.
14.11.2022
Свидетельство о публикации №123102200589