Где есть желанье...

Где есть желанье -
найдётся путь.
Где нет желанья -
не обессудь!

Твоя дорога.
Твоя судьба.
Коль хочешь много -
начни с себя.


   13.09.2023.


Написано для конкурса в группе ВК "ЛИСТ" по цитате из стихотворения Эдуарда Асадова:
"В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желание — это множество возможностей,
А нежеланье — тысяча причин!"

Участвовать хотелось, но времени было очень мало (поздно вспомнила про конкурс).
Поэтому - получилось вот так, и жюри, естественно, меня даже никак не отметило.
Ну и правильно, я считаю))
Но стих остался, пусть будет тут.
Может, доработаю потом.


Рецензии